
|
MOTIVI
per scegliere OLIO DEI MONTI AZZURRI
- E' un prodotto
ottenuto rispettando
la
tua salute
e la natura.
- E' il risultato di
una delle migliori
tecniche di estrazione a freddo, sistema utilizzato solo
nei migliori oleifici e frantoi.
- E' un prodotto
ottenuto da gente onesta
che lavora la terra da generazioni.
- E' un prodotto che
seppur più caro di quello "di massa" commercializzato dalle
cosiddette grandi marche, è venduto ad un prezzo equo dati
gli alti costi di produzione e non è gravato da costi
superflui di intermediazione e pubblicità.
- E' un prodotto
legato ad un territorio antichissimo e ricco di tradizioni
culturali.
- E' un
prodotto REALMENTE
made in Italy.
- E' un prodotto che
crea un legame
con chi lo produce.
- E' ora di finirla con l'olio di marca che
non è né garantito né di
qualità!
- Nella tradizione
enogastronomica italiana e mediterranea non ha senso condire i nostri
piatti con l'olio di semi.
____________________________________________
PRINCIPALI REQUISITI DELL'OLIO DEI MONTI AZZURRI
- Acidità
bassissima, pressoché trascurabile;
- Gusto e profumo
delicato, fruttato quanto basta ;
- Perfetta
abbinabilità con pesce, insalate, minestre, zuppe, pasta;
- Ottima
appetibilità anche per i soggetti più esigenti
come bambini in svezzamento ed i soggetti inappetenti in genere;
- Assenza di residui di
pesticidi;
- Capacità di
influire sul metabolismo del colesterolo favorendo, nell'organismo, la
formazione del benefico DHL (cosiddetto "colesterolo buono");
- Ricchezza di sostanze
antiossidanti (dal particolare gusto piccante) che proteggono le
cellule e l'organismo dall'invecchiamento;
- Ricchezza di vitamine
liposolubili;
- Confezioni differenziate
per le diverse esigenze con il rapporto qualità/prezzo
migliore del mercato.
- Perfetta
abbinabilità con tutti i piatti della nostra tradizione.
|
|